есть города..

есть города, в которых я,
а есть города, которые во мне..
если мысли ,полные огня
и мысли есть,которые в огне..

есть море, что навскидку океану,
есть океан, что морю даст упор,
и есть напор что помог открыться крану,
и кран открывшись тоже дал напор.

безсмыслица отесывает камни,
смягчает роли, сносит все углы.
мне выбирать? да я вроде не Гамлет,
чтоб принимать и думать чтоб,увы.

я раскрываю сети и над городом,
который все во мне вовсю цветет,
себя я превращаю тихим шепотом,
в тот ветер, что дыхание несет..


Рецензии