Непонятки в стране...
Что за администрация?
Глаголет ей вся нация!
Глаголет и воркует,
Воркует и жуёт!
Но мы то без вопросов,
И ждем одни ответы,
Как судорожно, нервно,
Бывает иногда.
Ах, если бы фанаты,
На всяких, на концертах,
На разных фестивалях,
Не пили б никогда..
Тогда бы и Россия,
И вся администрация,
А следом и вся нация,
Заткнулись б навсегда!!!
Свидетельство о публикации №112011001417
Джамал Дударов 01.09.2012 00:59 Заявить о нарушении
С уважением, тот самый Человек Замечательный!
Человек Замечательный 02.09.2012 20:59 Заявить о нарушении