***

Мотив из солнца, так игривый,
Мотив огня необъяснимый.
Мотив ручья, твой голос нежный,
Мотив прекрасный и безбрежный.
Нет, в этой жизни не напрасно...
Семь нот и музыка прекрасна.
Семь красок ласковой весны,
Приходишь тихо в мои сны.
Семь нот звучат и наяву,
Любовь из нот... Я все пойму...


Рецензии