Как забыть?

Забыть тебя - хочу но это не возможно
Забыть тебя - но без тебя ведь очень сложно
Забыть мечты - склониться перед пропастью ада
Забыв тебя - это станет моей наградой
Убить любовь - когда еще горят пожары
Забыть твое лицо - разрушить грандиозные планы
Забыть тебя - стать призроком в бизумной драме
Забыв тебя - появится вновь шрам на шраме

Говорят все пройдет, и все излечут годы
И по волнам в никуда все уплывут заботы
Все испарится в небе и не вернется обратно
И это как то легко и совсем не понятно

Меняются привычки, часто меняются люди
но все приходит к одному и по другому не будет
Давно все решено, заложено судьбою
Это ее каприз был нас свести с тобою

Как же вырвать с груди, сердце  не потривожить
Забыть ту кем ты дышишь, себя не уничтожить
Как разрубить оковы, те что нарезали руки
И сохранить их в целости, на перекор разлуки

Как излечить недуг, когда нет антидота
Эта болезнь всем  известна коварна очень жестока
И как заштопать раны, те что невидны снаружи
И как забыть тот сон где я стал твоим мужем

Переступить черту снов, войти в новые двери
переборить свои страхи, и в лучшее поверить
Перекрутить эту жизнь, стирая долгих два года
Забыть тебя - переписать любовь по нотам

Тихо упасть на колени, и взмолится богу
Что бы изгнал из меня не нужную погоду
Что бы я вновь воскрес, из ряда павших от чувст
Эта молитва взлетит с мои сорвавшись уст

Забыть тебя, забыть мечты, роняя слезы
Зо поворотом горизонт и новые вопросы
И на распутьи дорог не ошибится снова
И наконецто ощутить в жизни что то новое


Рецензии