ты одинок, как астронавт
на маленькой своей орбите
сидишь в пустой чужой квартире
и хочешь всё вернуть назад..
ты генерируешь неспешно
всех мыслей грустных снежный ворох
ты был неизмеримо дорог..
и целовал меня так нежно..
и я не верю ни секунды,
что ты так просто отказался
от всей любви, хоть в ней не клялся..
но мы ведь были так безумны...
Я знаю..
Свидетельство о публикации №112011001347
Женя Эротика 22.01.2012 03:37 Заявить о нарушении