Непонятая, убитая

Сделай тише эфир, я устал говорить,
может бредом всё стать, и не знаю причины,
убери микрофон, ведь могу закричать,
мне подарили крылья, чтобы летать

А я повесил на стену, как сувенир
и любуюсь на них, блики света луны
может просто упал, и нет сил, больше, встать
и отряхнуться от пепла, скуренной весны
непонятой, убитой…


Рецензии