Я помню, помню...
( Ах, это было, так давно )
Твои трепещущие руки
Терзали краешек пальто.
В тумане площадь у вокзала
Ничто не скажется в словах,
А я молчал и ты молчала,
И ангел плачущий в глазах.
Кружилось небо под ногами
И кто бы знал, уже, тогда
Мы провожали себя сами
На проходящих поездах...
Под шум колёс - металла звуки
( Как по другому не зови )
Но оказалось, час разлуки
Был днём забвения любви.
10.01.2012.г.
Свидетельство о публикации №112011001332
Любовь Гаус 10.01.2012 16:22 Заявить о нарушении
Виктор Верин 11.01.2012 10:12 Заявить о нарушении