В Зазеркалье, где нет зеркал...

 В Зазеркалье, где не зеркал,
 Ты сегодня меня целовал,
 Провожая в московское утро,
 Обронив, ненароком, будто:
 Знаешь, Солнце тебе идёт!
 И тебе... - я в ответ, смеясь...
 Солнце вспыхнуло и зарделось
 В зеркала наших глаз гляделось,
 Нет правдивее в мире зеркал!
 В них была я твоей королевой
 Той, что мой король целовал!


Рецензии