Незримый след
Всё меняется закономерно
Разганяется, взлетает, разбивается
И растёт травой зелёной
Проростает, всёй пышностью цветёт...
...и увядает!
Увядает. Умирает...
И никто не вспомнит не заметит.
Увядает. Умирает...
Тем самым жизнь чему-то новому даёт.
И точно так же, повинуясь этой силе
Оно родится, вырастет умрёт...
Оставит по себе лишь след
Который не заметят.
Он был! Да!! Он существовал на свете.
Свидетельство о публикации №112011001312