Знаешь..

Знаешь, это всё смешно как-то
биты, такты, ноты
я последнее время стал рисовать свои мысли в блокноте
а понту?
телефон заряжать каждый день, теперь в три раза реже
сообщения про акции, всё туда же, всё те же
эмоции с головою кроют
Что с тобой? Где ты? Как ты?
мы не заключали контракты про любовь
моя козырная карта - музыка, твоя же – боль


Рецензии