Любимая

я забуду о тебе моя любимая
как только передерну затвор
этот выключатель так мощен
это как первый оргазм
это вгрызается в мои мысли
ты не знала об этой великолепной встряске
ты жила в пустоте своего тела


ледоколы стремятся к самым твердым льдам
что тверже сталь или член?
ты не приняла жизнь и плоть
в твоих слезах слишком много дерьма
чтобы молить меня о прощении
легкий взмах руки решает этот вопрос
твоя кровь печальная жертва любви


Рецензии