Как будто брал я Шипку
брал я Шипку"
Мне ни секунды
прошлого не жаль!
Я устремился ..,
в "ветреную даль".
Навстречу к чудо -
солнцу и свободе.
Ты мой завет смотри
на небосводе...
Я рад, что ...
встретился с тобой.
В то утро раннее...
и ясною зарей.
С лучами солнца,
я послал улыбку...
Все говорил,
как будто брал я Шипку
Да, ты тогда в меня
клинок вонзила.
Я устоял, меня -
с Небес держала сила.
Скажи ... и что
ты сделала со мной?..
Что я летал ...
над бренною землёй.
И дай мне Бог,
чтоб заново родиться!
Я буду в поиске тебя
летать как птица.
Ну, а сегодня...
счастлив, буду жить!
Мгновенье каждое -
прекрасное ловить...
Свидетельство о публикации №112011001285