Красный день

я устал видеть как ты истекаешь кровью
снова и снова раз за разом
почему ты не можешь быть как все нормальные люди
это сводит меня с ума
ты не позволяешь прикоснуться к себе
и истерично кричишь
что с тобой не так? что не так со мной?
однажды я убью тебя

я не знаю возможно ли тебе помочь чем-то?
помогут ли тебе врачи?
твоя тяжелая и ужасающая болезнь
когда же это все прекратится?
я уже не чувствую что ты живая
не чувствую той близости
что с тобой не так? что не так со мной?
однажды я убью тебя


Рецензии