Вечер в зимнем лесу
Смеркается,на небе серый мрак,
В тиши вечерней и глухой
Повисли ветки словно
Старенький гамак,
Осыпанные снежной пеленой.
Дорога средь деревьев ночником
Белеет, освещая путь прохожим.
Такой покой,такая благодать,
Что хочется уснуть в холодной ложе.
Вдруг вижу яркий свет невдалеке,
Уютный, солнечный и тёплый,
И кажется,как будто сказку мне
Рассказывает вечер сонный.
Свидетельство о публикации №112011001235
Над "поэтикой" можно бы поработать.
ДОБРА Вам и успехов,
Борис Морозов 01.08.2014 12:28 Заявить о нарушении