и рембо в аватар

бурленье говн на форумах и сайтах.судят, рядят.
как жить России? что же делать дальше? все знать хотят.
и я хочу,но страшно мне,порою.себе признаться в втихаря.
войне не за горами и горою за Родину восстану ль я?
о интернет, аналог кухонь прошлых. восстание дум.
но хочется и гражданином быть хорошим и не тиранить ум.
и бунтарем, не офисным планктоном и рембо в аватар.


Рецензии