Дорога по осколкам

А ты иди,иди,иди
Пусть по осколкам льда,и по разбитым мечтам
Пусть не веришь уже в идилии
Вокруг лишь тьма и твоя печаль
Пускай давно все отвернулись
Но у тебя хватит сил!
Закончить эту прелюдию
Даже если ты совсем один
Подумай...На секунду остановившись
Что всё не зря,и эти осколки
Будущее роскоши,и твоих излишеств
И вопрос во времени:"Сколько?"


Рецензии