Черные бабочки

Одна поэтесса умерла от одиночества.
Было утро,
Без десяти восемь.
В голове рождались жизни строчки,
Никому не было интересно
Впрочем.
Мысли о смерти закрадывались поздней ночью.
Вопрос искал ответа сейчас,
Срочно.
Притворялась непорочной,
Мужчины – игрушки,
Нужно менять.
Глаза пальцами
Прикосновениями закрывать,
Жизнь писать,
В стихах растворять,
Сжигать,
На клочья рвать.
Ничего никогда не стану публиковать.
Сколько ещё буду рассудок терять?
Усмешки людей,
Закрытая в издательство дверь,
И лишь от тебя слова:
«Всегда в себя верь,
Будь свободной,
Как январская метель».
Одна поэтесса умерла от одиночества,
Зато написала много строк в столь юном возрасте.


Рецензии
близко как-то по атмосфере...
понравилось.

Азор Ахай   08.03.2012 13:44     Заявить о нарушении
:)
спасибо

Ведьма Декабря   09.03.2012 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.