Душа килера
Но я не высший. Мне не дАно.
Их души так же отбирать.
И их топить во благе анном.
И что т в моей душе не то.
Я для жены все и для дочки.
А мне душа все СОС и СОС.
Все ти-ти-ти. Пунктиры все и точки
Свидетельство о публикации №112011001185