Даже в кусочке счастья, горечь увидеть можно

Даже в кусочке счастья,
Горечь увидеть можно.
Даже любовь на части
Мне разделить не сложно.
И от того что слёзы
В смехе не замечаешь,
Я позабуду грезы,
Что ты о них знаешь…
Даже в минутной встрече,
Буду с тобой другая.
Любви восковые свечи
Будто с другим сжигая…
Я не хочу в разлуке,
 Даже на миг забыть,
Сама виновата в муке,
Что не могу разлюбить…


Рецензии