Я слепо верил в счастье...
Слезою горькой для нас двоих
Разлука стала виной всему
Но не поверю я никому
Я как в тумане ищу тебя
Меня толкает на край судьба
Ты где то рядом зовешь меня
Ко мне приходишь ночами в снах
Пр.Это любви конец но я не верю
В сердца моего потерю
Пр.Я слепо верил в счастье
В наш дом пришло ненастье
И мы теперь не вместе
Не быть тебе моей невестой
И я открою двери
Забуду про потери
И сердце мое снова
Кому то скажет эти три слова
2.Мы не сумели понять одно
Что неразлучны мы все равно
И я мечтаю тебя вернуть
С тобою рядом пройти весь путь
Так одиноко мне без тебя
Но я не в силах сломить себя
Упала роза к моим ногам
Не веришь больше моим словам
Свидетельство о публикации №112011011536