Ты моя боль
Ты с другим проводишь ночи, дни
Если я не смогу тебя забыть
То как быть, ты ответь как дальше жить…
Вспомню я вновь разбитые мечты
И в вине я тоску свою убью…
Ты лишь знай в моем сердце только ты
Ты одна и без тебя я не могу…
Пр. Ты одна, ты одна для меня
Снова за собой маня
Сладкий голос твой пленяет мою плоть
Ты одна как на небе луна
Без тебя не жить и дня
Ты одна для меня, ты моя боль…
2.Что со мной я не в силах разгадать
Просто боль не дает легко дышать…
Ты ушла и теперь вся моя жизнь
Суета я прошу тебя – вернись…
Умолять я не стану, ты пойми
Этот путь выбираешь ты сама, лишь ты
У любви нашей не было преград
А теперь моя жизнь не рай, а сущий ад…
Пр. Ты одна, ты одна для меня
Снова за собой маня
Сладкий голос твой пленяет мою плоть
Ты одна как на небе луна
Без тебя не жить и дня
Ты одна для меня, ты моя боль…
Свидетельство о публикации №112011011508