Встретились два наркотика

Встретились два наркотика,
Встретились два одиночества
Встреча такая – экзотика,
Но… воплощенье пророчества.
Нам суждено испытание
Душ наших мера глубокая.
А может быть наказание?
Жизнь – это штука жестокая.

Сможет одна половина
Таким запастись терпением
Чтоб единенье с второю
Не подвергать сомнению?
Вторая часть целого сможет
Свою не растратив зрелость
Решительно и безоглядно
Явить в отношениях смелость?

Плохо, когда два наркотика
Ломкой друг друга терзают
Наркотики – это плохо!
В итоге они умертвляют.


Рецензии