Поверь

Поверь мне: пройдут дожди
Счастье придет, ты дождись.
Жизнь сложна? Тогда держись
Море неба у тебя впереди.

Не за горами прячется радость
Ну остальное, лишь в тягость.
Не смей грустить, прошу улыбнись,
Ты ладонью к небесам прикоснись.

Гуляй, веселись, танцуй до утра
Пляши вокруг июньского костра.
Забудь все горести жизни своей,
Прости себя и полюби ты людей.


Рецензии