Каламбуры 877
у гаража. Это горе же стоит в гараже! Горя раж – наш гараж.
Их здесь разве селили? Их клоуны развеселили, так что они уши развесили. А хватит
разве силы ли и всё идёт в развес ли или?
Усиль и теля – возможность усилителя. Несёт лень кино это студия Ленкино или кино
Ленкино.
Не портит икры глей, они становятся мягче и круглей.
Шипеть не смей ведь ты же не змей.
Рыбка плавает в заводи, ты о том разговор заводи, свои старинные часы заводи, что
свистнул на заводе.
Спросила мэм бранно, так, что лопнула мембрана.
Готовил замесы, распинался за мессы.
У были свои убыли. Всех убили. Говорит у! быль – всё перешло в убыль.
Разве у дочки в руках удочки?
С литок вылили слиток. А в конденсатор слит ток.
Глупость из-за мести и как следы замести.
Только в век овечий волка могут увековечить. Человека искалечит тот, кто его от иска
лечит. Учёл овечек человечек.
Нет такого у вер овала, чтобы в него наука уверовала. Он уверовал, что есть у Веры
вал. Кто в эру привнёс веру?
Если агрегат уборочный, так на него нужен убор очный.
Я тебя другом величаю, так подать вели чаю!
Пошёл вот лёд, как отлет в отлёт. Что осталось нам от лета? Нам оставили отлета.
Я валю к победе имея волю по беде.
Марь, каша – гало от Марка шагала. Не кричи ша Гале, мы к тебе пешком шагали, по
сюжету из Шагала. Нам арка, что надвигается на Марка. По Марку делаем помарку.
Ну а краска эта марка, но не мажет она Марка у него своя марка, когда-то купленная за
марки.
Он её увлёк в котельную на программу увлекательную. Он ребят увлёк котельной по
программе увлекательной.
Центры перинатальные, где перины на талии. Она шла с периной на талии в центр пери-натальный.
Я стою у бора, удивляясь красотой его игольчатого убора.
За семью печатями спрятаны голоса за семью.
Иск рою и скрою - материю искрою и покрою бисера искрою.
Пора зэка порази-ка по разику. Пора силы поразила.
Ты не делал на Кубу тура – у тебя малая кубатура.
Салажонок кушал сало жёнок.
Спорт таков у спартаков.
Дева Тая у него девятая.
877
Свидетельство о публикации №112011011492