Лети со мной...
Твоё дыханье меня согревает.
Коснусь лишь взглядом,
И моё сердце вмиг замирает.
Один на свете такой…
Ты словно солнце ярко сияешь.
Я стану твоей судьбой,
И небо крылья нам подарит…
Пр.Лети со мной на край земли
Сквозь белые облака…
Поверь в меня, не отпусти,
И будь со мной всегда…
2.Я здесь, я рядом…
Своим дыханьем тебя согреваю.
Я сама виновата,
Что без тебя я в подушку рыдаю.
Услышь ты голос мой…
Ко мне приди, без тебя я скучаю…
Пойми, ты только мой…
И с этой мыслью я засыпаю…
Пр.Лети со мной на край земли
Сквозь белые облака…
Поверь в меня, не отпусти,
И будь со мной всегда…
Свидетельство о публикации №112011011473