Пустое

Гадким отребьем сдуру,
Снова себя считая,
Пепел с седин сдую,
Сосулькой с весной растаю...
С приходом зимы снова,
Озябну твоим горем,
И в путь-навострю подковы,
Пустое с тобой спорить!
Не мил?
не залип в душу?
Так что ж отнимать время,
Найду
 ту кому нужен.
В неё отложу семя...
 


Рецензии