Каламбуры 876

   «Животик пучится, чему поп учится?» - говорит попутчица.
   Плохо, увы! лечили, а зарплату увеличили.

   Он удовлетворился, убив вшей у жены, у бывшей, его детей убившей.
   Акт  и  вы её активы.

   Допиши к уведомленью: «Прийти всем кто зол, к тому ведом ленью».
   Закрыт выезд за Крит.

   У, влечение стало увлечением. Увы! лечение стало увлечением.
   На  шару да наша руда.

   Обе рыгали и вспоминали военных регалии, как их оберегали и…
   Зови хрюшу завихрюшей.

   Ты Борис и ты борись. Ибо рысь не прыгает как слон и Борис.
   А кулинария Акулина ария.

   У гота ванна кому уготована?  У гота вилы кому уготовили?
   Для избы ток это не избыток.

   У беды этилен – вывод убедителен, но он не убедит Елен.
   Стоит у голов Ник – уголовник.

   Я  прибой  ногой  пинаю, а  он на меня брызжет пеною.

   За то, что за борт бросал  ты щенка с тебя тысчонка.
   Но числа вам, как ночи словам.

   Он всегда головою у бая кивал, словно убаюкивал.
   Придавил куб Людку  к  ублюдку.

   Не тронь нитрон, он не трон и он тебя не тронет.
   Избранница  может  избраниться.

   К Коле блюющегося привели  колеблющегося.
   Разве  цель  убой  кота  у бойкота?

   Речь убедительная – корова у беды тельная.
   Показал ты чину на  цветке  тычину?

   Куда ему, увы! Деться, если такое увидится.
   Ум вам не ведом и утонул в Неве дом.

   А тяга к чаю мне настроение не отягощает.
   Убери гуся и от обжорства уберегусь я.

   Развела кубло жена и шобла ей ублажена.
   Дала тягу честь - осталась зла тягучесть.

   Тетрадка и книжонка, ты рада икни жёнка?
   Куда люди убывали, наверно их убивали.
   А мы в Едем - едем.
   Увы! урон у ворон.
                876


Рецензии