Метаморфоз
Улицы роз
По шпалам
Идёт паровоз
За окном
Жуткий мороз
На глазах
Капельки слёз
На стекле
Надписи грёз
Рядом сидит
Старенький пёс
К верху поднял
Он свой нос
Лай по купе
Свой он разнёс
Вдаль всё уносит
нас паровоз
я и мой пёс
сидим и мечтаем
об улице роз
и смотрим в окно
где надписи грёз
Свидетельство о публикации №112011011395