За счастьем
Кто-то использует ум.
Кто-то наделает шум –
Режет по венам запястья.
Кто-то спасётся в толпе,
Прячась за серостью будней.
Кто-то один на безлюдье
Ищет спасенья в себе.
Кто-то ломает свой страх
И в неизвестность шагает.
Небо Тому помогает,
Держит Его на руках.
Свидетельство о публикации №112011011388
А когда он исчез, тогда Всё небо у ВАС В ДРУЗЬЯХ.
БОЖЕСТВЕННОЙ ВАМ ЛЮБВИ СОЛНЦЕ.
Хаустов Сергей 13.02.2012 00:02 Заявить о нарушении