Пододеяльник-пuzд дpaльhиk

*Песня, написанная в стиле порнограйнд. Читать только (а)морально подготовленным людям :-) *

Пододеяльник-****одральник
Из наждачки сделан он
Им укрывшись, тёлка видит
Охуенно крутой сон

Как её ****у до крови
Раздирает пододеяльник
И кричит она от боли,
Раскрыв рот во весь ****ьник

Пододеяльником шершавым
Неприятно ****у драть
Лучше уж напильник ржавый
Прямо в глубину совать!


Рецензии
Жжошь блять )

Наталья Ивенко   16.01.2012 12:31     Заявить о нарушении
Рад, что нравится :-) Не зря старался, значит :-)

Ивс Эппл   16.01.2012 13:18   Заявить о нарушении