Ох уж мне эти бабы, чувственные натуры!
Чтобы прервалось дыханье.
-Милый, любимый, шепчет,
Будто теряет сознание.
Спазмы сжимают горло,
Безумный блуждающий взгляд.
Плоть бытие стёрла
И не вернуть назад.
Тело дугой прогнуло.
Вырвался сладкий стон.
И глубоко вдохнула,
Долит родную сон.
Простыню натянула,
Сладко зевнув при том.
"Всадник" забыл про "мула".
В сон погрузился дом.
Ох уж мне эти бабы,
Чувственные натуры!
Ну бутерброд хотя - бы,
Съем я у этой Нюры?
Свидетельство о публикации №112011011372