Без тебя...
За тобой пойду и в дождь, и в снегопад…
Образ твой влечёт, вдаль за собой маня,
Увидеть вновь тебя я так бесконечно рад…
Ты моя мечта, я лишь живу одной тобой,
За тебя отдам я целый мир и свою жизнь…
За тебя готов я целый мир позвать на бой,
Только ты ко мне моя желанная вернись…
Пр. Без тебя я как странник в пустыне,
Потерян отныне я без тебя…
Без тебя в лабиринтах скитаюсь,
Тебе я признаюсь – ты жизнь моя…
Без тебя мой корабль потонет,
Волною накроет меня судьба…
Без тебя просто жизни мне нет,
Ты же мой свет, моя звезда…
2.Если б знала ты, что значишь для меня,
В жизни ты моей богиня всех моих снов…
И моя любовь к тебе сильней день ото дня,
Ты беда моя, и я пленен тобою вновь…
Пр. Без тебя я как странник в пустыне,
Потерян отныне я без тебя…
Без тебя в лабиринтах скитаюсь,
Тебе я признаюсь – ты жизнь моя…
Без тебя мой корабль потонет,
Волною накроет меня судьба…
Без тебя просто жизни мне нет,
Ты же мой свет, моя звезда…
Свидетельство о публикации №112011011355