Но...
Каким он был, таким навсегда и останется.
И тут всего лишь два варианта :
Принять его вот таким
Или пытаться увидеть другим;
Увы, третьего не дано..
Но...
Любовь со всеми творит чудеса:
Одних под землю гонит -
Других возносит под небеса.
Кто-то ,ни слова не проронив,
Может с ног на голову поставить твой мир!
Одним лишь жестом, фразой глупой одной,
Любой может нарушить твой покой!
И только когда любовь творит чудеса ,
Побывавших в аду возносят на небеса.
Свидетельство о публикации №112011001135
Мила Юки 12.01.2012 17:08 Заявить о нарушении
Мила Юки 14.01.2012 03:54 Заявить о нарушении
Марина Кирриллова 14.01.2012 14:27 Заявить о нарушении