Ни веры, ни любви, ни голубя за грех

Ни веры, ни любви, ни голубя за грех,
Мы ничего к Тебе с собой не принесли,
Одно «прости», одно «прости» на всех…

Это Твоя любовь открыла окна света,
Твоя  печаль на алтаре завета.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 07. 12. 08


Рецензии