мятеж...
в касаниях моих прощальные тона,
гаданьям вопреки,
наш путь с тобой был светел
внутри звучит опять смятения струна...
мятежная душа снова на волю рвется,
дыханием твоим согрета и вольна...
Любовь горда и надо мной смеётся,
она не властелин, она душа огня...
Свидетельство о публикации №112011011320