С днем рождения, 11. 01. 2012

Пусть в этот день не будет у тебя печалей,
Пускай не будет горя и забот.
Пусть он послужит радостям началом,
Которые продлятся целый год.

Чуть только солнце утром одарит Восток
Своим томительным и жаждущим восходом,
У твоих ног свернется в ласковый клубок
Подвластная сегодня лишь тебе погода.

Утихнет ветер, отзывая непогоду
И признавая твою волю над собой.
Богиня Клото лишь тебе в угоду
Договорится со своей сестрой.

Придут с поклоном маги и драконы,
Грифоны головы могучие склонят.
И лютые беснуются горгоны,
Но о тебе как о хозяине твердят.

А я, любви угаром окрыленный,
Смиряю пред тобой свой дерзкий нрав,
И безнадежно страстью опьяненный
Желаю счастья, этим счастьем став.


Рецензии