New Year s Resolutions

1. Самообразование. Записаться в библиотеку. Достать абонементы в театр (для начала можно и в Малый), плавательный бассейн, дегустационный зал. Кончить вечернюю школу.

2. Контролировать свою речь. Говорить только правду и по существу, в случае необходимости. Не ругаться прилюдно матом и не ботать с собой по фене. Исключить жаргонную лексику.

3. Научиться откладывать деньги. Заниматься благотворительностью. Присмотреть симпатичный атолльчик где-нить в районе Карибов. Прикупить себе самолет (не роскошь, а средство движения).

4. До тридцать первого числа (включительно) собрать долги. Раздать свои (в течение года).

5. Свести число из ста друзей до минимальной цифры. Лучше один, но верный (а не дюжина в день зарплаты или же в ночь гоп-стопа).

6. Упорядочить отношения с женщинами. Свести свидания к трем в неделю. Женщина – это не зло, но крайняя необходимость.

7. Встречаться с девушками на нейтральной полосе (бар, ресторан, дискотека, ночной клуб, парк, у них дома). И хватит водить их к себе! У меня уже трое живут. И этому нет конца.

8. Определиться с сексуальными предпочтениями и женскими типажами: комплекция, комплектация, цвет волос, цвет глаз, объем бюста, длина ног и ногтей, а также размер жилплощади. Оценивать трезвым взглядом. Встречаться с женщинами не старше шестидесяти – не моложе семнадцати лет. Ничего им не обещать.

9. Контролировать применение жидкого топлива (как то виски, коньяк или водка) и других горюче-смазочных материалов. Отказаться от приема антифриза, самогона, домашнего спирта и дешевых одеколонов. Употреблять лишь благородные напитки.

10. Ограничить табако- и другое курение. Сигареты – не больше пачки. Кальян – только по выходным (после бани). Драп – по большим праздникам. (И никакого чифира!)

11. Летом сходить к морю. (Вон оно: плещется рядом). За три года ни разу не был.

12. Прекратить нарушать правила трех досрочных освобождений. И в течение нового года стать на конец человеком!

13. Все попытки побега увенчались провалом. Выиграть бы один из немногих, но самых счастливых билетов: потерпеть и дождаться амнистии, получить вселенскую визу – и вернуться обратно домой.


P.S. Прикупить себе губосвёртку.


Рецензии