постой...

постой... не будь и правда дурой...дай пальцам посмотреть тебя.... проверить  вышла ли фигурой... сведешь ли этим ты меня с ума... постой не в поцелуе дело... как блажь души моей... твоим любуясь телом... хочу в тебя скорей....


Рецензии