Неужели меня не любили
Не могу объяснить я словами.
Ведь вчера ещё был, я спокоен,
А сегодня как будто бы ранен.
Всё померкло кругом и остыло.
Словно стало немым или мертвым.
Позабылось всё то, что любилось.
Мир стал серым, дождливым и темным.
Сердце бьется прерывистым ритмом,
Словно камень на грудь положили.
А внутри ничего, кроме крика.
Неужели меня не любили.
Неужели слова, что звучали,
И те ласки, что Вы мне дарили,
Не совсем для меня назначались?
Так зачем же, тогда говорили?!
И зачем Вы смеялись от счастья?
Обнимали, надежду дарили,
Или в ухо дышали от страсти.
Неужели меня не любили?
Почему же я так не умею?
Почему же всегда я стараюсь?
И страдаю, толстею, старею.
Но всё так же хожу, улыбаюсь.
Свидетельство о публикации №112011011257