Лучше чем у Ляписа
Такой вот парадокс случился,
Что пить мне хочется в запой.
Какой-то гад опять поволочился,
За дурой крашенной одной!
Да, я имею право говорить так!
Ведь дура та моя жена -
Опять в принцессу заигралась
И убежала от меня!
Принцесса:
Грусть мне сердце заполняет -
Тот гад являлся зверем на свету,
Он пожирает девственниц несчастных,
Зачем ж меня похитил - не пойму!
Рыцарь:
Не стал вином я горе запивать,
А сам к дракону завалился,
и властным голосом давай орать:
"Мать вашу!!!" - сам себе я удивился.
Дракон:
"Мать вашу!!" - думал я, -
"Какого хера он припёрса?"
Хотя ... принцесса так себе,
Так может рыцарь лучше разберётся!?
Схватил я "книгу" и помчался,
В надежде страсти ощутить.
Молюсь пусть рыцарь разберётся
Как "камасутру" повторить.
Прошёл уж час, за ним второй
А я никак не наслодюся -
Спасибо рыцарь молодой
Что ночь любви провёл со мной!
Рыцарь:
"Ах земноводная ты тварь,
Как смел ты надо мною извратиться?
А ты блудница -Гореть тебе в аду!
И пожирать своих детей!!!"
Но вдруг герой остановился:
"Так то «создание» твоя жена?
Прости товарищ, видел я её в столице,
Она влюблялась и в меня....
Ух! Жуткое оно ТВАРенье,
Зачем ж её ты в жоны взял?
Да .. горемыка ты страшенный,
ну ладно, пупсик, поимей меня"...
Трактирщик борделя «В лесу»:
Тем временем в лесу волшебном,
(Что называем мы бордель)
Принцесса и какой то демон,
Резвились уж не первый день.
И лес напитаный их стоном,
Как будто пьяный от вина,
Качался в такт двоим влюбленным,
И всем им было не до сна...
Здесь нужно бы сказать что-то умное:
Мораль сей хрени такова:
Принцессы — все блудницы,
А рыцари железами гремя
С драконами согласны полюбиться!
И верность — лишь набор из букв,
Мы их легко переставляем,
Когда утехи сладострастья
С другими сильно возжелаем.
Свидетельство о публикации №112011011225