Никогда
Не впущу в свою жизнь.
Все что было давно,
То девичий каприз.
И слеза на глазах,
По щекам не течет.
Все забыла...Прошло.
И помог в этом Бог.
Никогда, ни за что,
Никого не впущу.
Мое сердце давно,
Изменило ему.
От того, что сейчас,
Я тебя не виню.
Отболело.Прошло.
Отпустило его.
Не болит, не печет,
Сердце й душу мигрень.
Говорю я сечас,
Это была лишь тень.
Тень весны и зимы,
Горяча й холодна.
Не твоя...Не моя.
Перепутана нить.
Как не просто с тобой,
Эту жизнь нам прожить....
Свидетельство о публикации №112011011183