Хочется не расставаться...
Хочется быть с тобою,
Хочется обнажаться,
Но я желания скрою
От глаз твоих равнодушных,
От слов твоих безразличных,
Черту проведу между нами,
Броню сотворю из приличий.
И станет расти напряжение
Разрядами в центре ладони…
Руки твоей нежной движение
Одно навсегда я запомнила.
10.01.2012
Свидетельство о публикации №112011011142