Безумно красивому, но все же гею посвящается
Но вот вопрос с подвхом –
Красив когда стоит лицом.
Хорош и эротичен сбоку,
Но если на задок он слаб,
Или глядит с намеком,
Что типа так вот и вот сяк…
А дай тебя я в попу...
То в красоте такой звезды
Я сильно сомневаюсь,
А потому Петровским я
Совсем не восхищаюсь
Свидетельство о публикации №112011011133