Зима - Волшебница
Сказочными льдинками
Лужи, окна и дома
Звёздными картинками.
Разноцветное панно
Над резными крышами,
Словно неба серебро
Звёздочками вышито.
Разыгралось на окне
Радостное кружево...
Просто солнце на дворе
Холодом застУжило...
____________________
7 января 2012 года,
Москва
Свидетельство о публикации №112011011124