Северное сиянье Глаз твоих признанье
Глаз твоих признанье
Северное сиянье
Глаз твоих признанье
Северное сиянье
Видел я что было может
Век мой до конца не прожит
Может может может
• Боже - Кто мне поможет
Кто мне подскажет и руку подаст
Друга уважит я верно фантаст
Себе сочиняю такие куплеты
И верить не надо – я знаю что лето
Зиму перекроет, растопит все льдышки
И мы будем жить – кутить без передышки
На Танцполе до дырок сотрём пол и загаром
Покроемся после конечно по барам
Искать себе счастья нелёгкого путь
Кто хочет бежать а кто отдохнуть
Усесться на кресло так и чтобы ни встать
Ах выборы скоро – а кого выбирать
Когда нет кандидатов – одни и те же
Но меня это волнует на самом деле меньше чем сессия…моя
Чем дела на личном фронте где каждый день и теже
Чередуются чаще – другие реже
война…
Чел дела на работе – опять что то не так – что хотят то и тварят
В голове милиионы мыслей – сущий бардак…ааа
Пойду на чердак пойду на чердак
залезу на чердак и достану старый диофильм и буду крутить плёнку
Быть может это поможет мне – наивному большому ребёнку…аха
Я вас всех спалил – вы отвернулись
Я же говорил я же говорил
А я мечтал чтоб вы улыбнулись…
Я могу сочинять песни и стихи – но что толку – разве кто то услышит
Кроме несчастных соседей – их пол давно уже кровью вышит…
Но
Северное сиянье
Глаз твоих признанье
Северное сиянье
Глаз твоих признанье
Северное сиянье
Даст мне шанс ещё разок
Начать всё сначала
Я не хочу чтобы ты скучала
Северное сиянье
Глаз твоих признанье
Северное сиянье глаз твоих
Признание Северное сиянье в твоих глазах
Северное сиянье глаз твоих
Признание
Свидетельство о публикации №112011011091