А в Сочи не в кайф!
лаванда, имбирь.
Но манит меня занесённая снегом
родная Сибирь.
Там солнца закатного падает в воду
пылающий шар,
Вот только тропическим воздухом этим
мне трудно дышать.
Там даже берёзы, родные берёзы
и те не растут,
Я долгих полгода пытался устроить
душевный уют.
Но нет его там, где душа изнывает
от соли морской.
Я пресный, равнинный, я континентальный,
алтайский, обской!
25.03.2003
Свидетельство о публикации №112011011068
Влада Степанова Азов 16.01.2012 21:24 Заявить о нарушении