крепость 5

Невыносимый профи. Безудержный трудоголик.
Благодарна, что не бездарь. Спасибо, хоть не алкоголик.
Значит можно еще жить. И поспокойнее, чем если
все вокруг кидались бы смело "да, я бы на твоем месте...".
А что на нем? Иная? Не такая, как у тебя жизнь?
ну, давай махнемся! Вожжи в руки крепче да держись.
Только потом не повторяй во след тех же беспокойных фраз.
Всем "неправильным" передавай от себя "привет"...
где ты сам?
посмотри.
хоть раз.

10.01.12
(01:52)


Рецензии