Кому посвящается, те догадаются
Одна в Америке живет,
И в прериях она пасется,
Другая же наоборот -
В России степь копытом бьет.
Одна загон имеет свой,
Где жерди из стекла и злата,
Другая вольная в степи
Ну и совсем не так богата.
Ну как сравнить скотинок двух,
Что общего - копыта, дух,
Уменье срать там где пасется,
Уменье трахать что придется?..
...И общего нашли мы тут -
Они вдвоем свиней &бут!
Свидетельство о публикации №112011011040