Любовь двоих

Сегодня ночь
Стирает все границы
Отдав себя
Двум любящим сердцам
Отбросим в сторону
Чьи-то небылицы
И время отдадим
В безумствии телам.
Огонь свечи
Делит пламя пополам
Бросая свет
В танце кружат тени,
Любовь двоих
Горит до тла
И вдохновляет
Нежностью мгновений.


Рецензии