Память

Не вспоминаю-память мне сама
Тебя рисует на стенах отчетливо.
Твои зелено-серые глаза,
И брови изогнутые причудливо.

Твою улыбку детскую всерьез,
Твою серьезность по мужски надменную..
Румянец твой, как будто бы от слез,
И пальцы твои тонкие и белые..

Гоню все прочь,подальше от себя,-
Мне с образом твоим ходить труднее.
Я слышу,вижу,чувствую тебя-
И в разлученье-как и в смерть-не верю!


Рецензии
очень хороший стих у тебя

София Бусанна   11.01.2012 17:53     Заявить о нарушении